Опрос
Ваш любимый предмет
Всего ответов: 1827

На сайте:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная

В разделе материалов: 32
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 »

Каждому ребенку нужно развлечение, способное отвлечь его от вредного компьютера, телевизора и прочих, пусть и веселых, но совсем нехороших занятий. Кроме того родителям нужно свободное время, когда ребенок будет занят чем-то полезным и безопасным, а взрослые смогут выполнять запланированные дела.

Иногда повышенная медлительность может оказаться большей проблемой, нежели излишняя детская активность. Повышенная детская медлительность плоха тем, что такой ребенок делает медленно ну просто все! Становится невозможным смотреть на то, как он несколько часов сидит за тарелкой с едой. Родителей это начинает просто выводить! Он может есть остывшую и застывшую еду настолько медленно, что в это трудно поверить.

Считать – это, пожалуй, самая нужная способность в наше время. Поэтому, в начальной школе нас и учат азам математики, логики и мышлению. Но не все дети с удовольствием хотят учиться считать и писать. А что делать родителям, как заинтересовать свое чадо и научит его математическим азам без криков и скандалов? Есть несколько идеальный советов, которые помогут увлечь малыша и научат его самому необходимому.


Будучи, наверное, самыми популярными мягкими игрушками на планете, плюшевые мишки проявляют себя в новом, очень интересным амплуа. Классические букеты из цветов трансформировались во что то новое, призванное дарить радость от мала до велика. Но что объединяет плюшевых медвежат и букеты?

25 января все девушки с соответствующим именем обязательно получат поздравления в Татьянин день: стихи, открытки, цветы и другие приятные подарки, а у веселых и радостных учащихся ВУЗов именно на эту приходиться профессиональный праздник День студента. Согласно, указа Великой Императрицы Елизаветы именно в этот день в 1755 году, состоялось открытие Московского университета. И с того времени Святая Великомученица Татьяна считается покровительницей всех студентов.

Так сложилось, что школьные учителя не всегда могут донести до каждого ребенка необходимые знания, а иногда – просто не хотят лишний раз объяснять. При этом все родители хотят, чтобы их дети хорошо ориентировались во всех предметах и сохранили после школы свою нервную систему.

Одним из самых эффективных  способов, чтобы подготовиться к экзаменам, – занятия с репетитором. Если учесть все плюсы и минусы и говорить о выборе между курсами подготовки и репетиторами, то, с точки зрения  персонального подхода в обучении, занятия с преподавателем без сомнений имеют больше преимуществ. Профессиональный педагог каждое свое занятие готовит индивидуально для того ученика, с кем непосредственно занимается, учитывая его возрастные и психические возможности: особенности памяти, внимания, восприятия, а также его интересы, желания и стремления.

Многие люди, которые являются учениками, абитуриентами, студентами, обращаются за услугами к репетиторам. Так, репетитор по русскому поможет человеку овладеть в совершенстве знаниями русского языка, научить структурировать текст, писать сочинения и изложения. После обучения ему не стыдно станет писать те же электронные письма, в которых не будет грамматических ошибок.

Современное образование недавно пополнило свои ряды дистанционным обучением. Во многих ВУЗах открываются отделения, курирующие дистанционное обучение, и, выдающие дипломы государственного образца, которые нисколько не уступают дипломам, полученным при очном обучении. Однако, услуги по получении высшего дистанционного образования не заканчиваются этим. Интернет расширяет возможности для получения образования. Широко применяются услуги и для использования репетиторов. Когда нет необходимости получать диплом, а только надо получить знания по конкретному предмету. Например, когда нужно выучить иностранный язык, то следует обратиться к репетитору.

Каждый ребёнок должен посещать занятия в школе. Там проходит почти всё его детство, когда он заканчивает это учебное заведение, то становится уже практически взрослым человеком. Но пока его жизнь проходит в школьных стенах, ему нужно соответственно и одеваться. Сейчас снова ввели обязательное ношение школьной формы. Но теперь нет такого строго и однотипного подхода к этой одежде, как было при Советском Союзе. Когда практически у всех девочек были почти одинакового покроя коричневые платья. Все тогда казались на одно лицо – серыми и невзрачными, что удручало самих девочек.  Теперь же моделируется модная школьная одежда для подростков, в которой они выглядят очень нарядными и счастливыми.

1-10 11-20 21-30 31-32


Вход в сообщество
Нет фото
Группа: Гости
Вход
  
Регистрация
  

Новости форума
  • Всем здравствуйте! (5)
  • Анекдоты (5)
  • какой марки ваш велосипед/автомобиль/мотоцикл ? (2)
  • Конкурс блогов (3)
  • Вы умеете плести макраме? (0)
  • Цветы (2)
  • Яичница (4)
  • Сериал "папины дочки" (3)
  • Маски для лица (1)
  • Где вы были этим летом? (3)


  • ©  Самарский школьный портал 2018

    Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.


    СШП
    Обратная связь
    Отзывы о сайте
    Полезные ссылки
    Мы в социальных сетях:
      Наши партнеры:
    Отзывы о роддомах
    Сообщество "Я - Учитель!"
    Конкурсы Рунета