Опрос
Ваш любимый предмет
Всего ответов: 1812

На сайте:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Досуг, развлечения

История игры Forsaken World

Первая версия игры Форсакен Ворлд – это была двухмерная MMORPG, внешне чем-то напоминающая Ultima Online, чем-то Diablo, но имевшая такую изюминку, которая просто вознесла до высот эту игру.

Впервые, в онлайновых проектах был введен абсолютно командный дух, то есть, люди объединялись в кланы и сражались за замки. Сражались всей командой за то, чтобы владеть различными частями мира.

Forsaken WorldИзюминка эта была заложена уже в самом названии. В России оно до сих пор вызывает массу споров, которые будут решены прямо здесь и сейчас. Это слово, в значении «забытый» имеет транскрипцию именно «форсакен» и произносится только так и никак иначе.

Чтобы новичкам не пришлось вникать во все тонкости старого сюжета, просто переносит действие на пару столетий в прошлое. Там присутствуют и расы, которые сражались между собой и война расы Forsaken World и титанов с богами. Все это естественно есть, все это объяснено, написаны не одна страница текста, поэтому, все желающие могут прочитать и понять суть сюжета. Например, станет вдруг интересно, откуда взялась однокрылая раса. Игра постарается объяснить, что это вовсе не прихоть корейского дизайнера. Воинов камаэлей создали для войны с титанами.  А чтобы слуги знали свое место, их лишили второго крыла. Но по преданию, когда-нибудь камаэли получат его обратно. Возможно, в третьей части.

Многие и не стали бы вникать к сюжет, если бы не был запущен официальный сайт Форсакен Ворлд, презентовавший русскую версию. Она стала, тем самым вторым крылом, которого так не хватало. Наши геймеры сидели в английской версии и ждали этого момента несколько лет. Ждали, когда можно будет играть бесплатно без словаря. Без зазрения совести можно сказать, что эта ММО, среди многопользовательских онлайн проектов в России разделяет лидирующие места.

Всего в мире этой игрой болеет более шести миллионов человек. Некоторые из них считают себя эльфами и на публике появляются в неприкрытом виде. Другие же на публике вовсе не появляются, они заменяют реальную жизнь, выходные и даже праздники разными ивентами. Ивентов огромное множество. Помимо тех, которые локализаторы придумывают самостоятельно, есть еще ряд ивентов заложенных разработчиками, которые можно запускать под определенные праздники. Вот например на Новый Год прошел новогодний ивент с елками и Санта Клаусом. На праздниках можно и подарков набрать, и новых друзей найти. Тем более, что ни одно мероприятие без вечного символа – прекрасной длинноухой воительницы. Выбрав себе такого персонажа, игроку будет гарантировано всеобщее внимание.

Добавил: (24.10.2012)
Просмотров: 1415 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Вход в сообщество
Нет фото
Группа: Гости
Вход
  
Регистрация
  

Новости форума
  • Каталог клуб семейного досуга (0)
  • Всем здравствуйте! (5)
  • Анекдоты (5)
  • какой марки ваш велосипед/автомобиль/мотоцикл ? (2)
  • Конкурс блогов (3)
  • Вы умеете плести макраме? (0)
  • Цветы (2)
  • Яичница (4)
  • Сериал "папины дочки" (3)
  • Маски для лица (1)


  • ©  Самарский школьный портал 2017

    Все права на материалы сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». Любое использование материалов с сайта запрещено без письменного разрешения администрации сайта.


    СШП
    Обратная связь
    Отзывы о сайте
    Полезные ссылки
    Мы в социальных сетях:
      Наши партнеры:
    Отзывы о роддомах
    Сообщество "Я - Учитель!"
    Конкурсы Рунета